Política de privacidad y Cookies

Responsable: TRESSOL

Finalidades: Presetar servicios profesionales, recibir servicios profesionales o gestionar las consultas o sugerencias que puedan realizar los usuarios a través del formulario web.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederan los datos facilitados a terceros, salvo obligación legal. Podran tener acceso a sus datos personales los proveedores de servicos que TRESSOL contrate o pueda contratar y que tengan la condición de encargado de tratamiento.

Derechos: Acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE TRESSOL

COMPROMISO CON LA PRIVACIDAD DE TUS DATOS

En TRESSOL estamos comprometidos con la privacidad de tus datos personales. Creemos firmemente en la transparencia y aspiramos a mantener contigo una relación basada en el respeto, la confianza y el interés mutuo. Nos gustaría que, por favor, leas detenidamente la información sobre Protección de Datos que puedes ver a continuación.

  1. Responsable del tratamiento de datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales es

TRESSOL– DNI 43746552T Dir. postal: Lluis Muntades 8, 08035 Barcelona

mail: info@tressoldigital.es

El interesado podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto:

– Dirección Postal: TRESSOL, Tratamiento de Datos Personales, Dir. postal: LLuis Muntades 8, 08035 Barcelona

– Correo electrónico: info@tressoldigital.es

  1. Finalidad del tratamiento de datos personales

Los datos personales se tratarán conforme a la finalidad para la que se hayan otorgado:

  • Para recibir nuestros servicios profesionales o propuestas de estos.
  • Para contestar cualquier tipo de queja, sugerencia, felicitación o ejercicio de los Derecho ARCO+ que tengas.
  • Para dar ejecución a las relaciones comerciales o de colaboración que mantiene TRESSOL

Recuerda que sin los datos que recabamos no podemos darte el servicio que nos solicites dependiendo de los requisitos de este, y no podemos mejorar si no conocemos el perfil de quién los necesita. TRESSOL no recabará más datos que aquellos que sean necesarios para cumplir la petición de que se trate. La comunicación de TRESSOL se hará siempre bajo los parámetros de la Política de Privacidad de este documento y la normativa legal aplicable, a través del correo electrónico, a través del teléfono o por correo postal.

Plazo de conservación de los datos personales

TRESSOL tiene como pauta guardar los datos sólo durante el tiempo que sea necesario para la finalidad para la que se tratan tus datos, para satisfacer las peticiones de sus clientes o para cumplir las obligaciones legales, administrativas o reglamentarias, a las que se debe con exquisito cumplimiento. A título enunciativo:

  • Para recibir o prestar servicios profesionales, mientras se reciban o presten tales servicios o ya no haya finalidad para tener tales datos, o hasta un máximo de 8 años.
  • Dos años desde que se faciliten datos para una actividad o servicio puntual.
  • Un año para los CVs.

TRESSOL podrá conservar los datos que le sean necesarios para hacer valer sus derechos ante los Tribunales.

Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de TRESSOL para no poder ser identificados y se eliminarán.

  1. Destinatarios de los datos personales

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable. También podrán tener acceso a sus datos personales los proveedores de servicios que TRESSOL contrate o pueda contratar y que tengan la condición de encargado de tratamiento.

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable y para la justificación de su intervención en las actividades de TRESSOL.
  • Empresas encargadas del tratamiento de datos o proveedores que prestan servicios a TRESSOL (aseguradoras, agencia de viajes,

prevención de riegos, etc). Sólo se proporciona la información necesaria para la prestación del servicio y siempre con la exigencia contractual de garantizar que la información sólo se utiliza para la finalidad del servicio, para ninguna otra, y con la seguridad que deben.

  • No hay transferencia internacional de datos.
  • No se ceden datos para una finalidad distinta a las aquí determinadas salvo las excepciones y obligaciones de información determinadas por normativa legal.
  • No se vende en ningún caso datos a terceros.
  1. Legitimación para el tratamiento

Los tratamientos que se realizan con la finalidad de prestar o recibir servicios, gestionar las consultas o sugerencias que se realicen tendrán como base legal el consentimiento del cliente, proveedor o usuario al enviar la consulta o sugerencia y aceptar este aviso legal de protección de datos. Asimismo, los que se realicen para gestionar el servicio de alertas de noticias de TRESSOL, tendrán como base legal el consentimiento del usuario al suscribirse en a dicho servicio.

  1. Medidas de Seguridad

TRESSOL, con el objetivo de hacer efectiva y eficaz su Política de Protección de Datos, ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesaria para evitar la alteración, pérdida, mal uso, tratamiento y acceso no autorizado o robo de los mismos habida cuenta del estado de la tecnología.

  1. Derechos del interesado en relación con el tratamiento de sus datos personales

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento.

También tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos podrá dirigirse a TRESSOL por alguno de los siguientes canales:

  • Correo postal, adjuntando fotocopia de su D.N.I., pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud a TRESSOL Tratamiento de Datos Personales, Lluis Muntades 8, 08035 Barcelona
  • Correo electrónico a la dirección info@tressoldigital.es con la siguiente información: nombre y apellidos del interesado, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud.

Se le informa, asimismo, de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Además del derecho a la información que hemos cumplido con este documento, de forma transparente y sencilla, te informamos de los derechos que te corresponden en cuanto a la gestión de tus datos personales:

  • Derecho de acceso: derecho a conocer si tenemos datos tuyos o no, con qué finalidades, el origen de los mismos y si los hemos cedido a terceros. Las solicitudes manifiestamente infundadas, excesivas o repetitivas podrán no ser atendidas. Para ejercer este derecho puedes contactar con nosotros en info@tressoldigital.es
  • Derecho de rectificación: derecho a modificar tus datos cuando estos no sean inexactos o estén incompletos. Para ejercer este derecho puedes contactar con nosotros en info@tressoldigital.es
  • Derecho de supresión (olvido): derecho a suprimir tus datos en determinados casos. No es un derecho absoluto pues la TRESSOL está obligada a conservar algunos datos por motivos legales o legítimos. Para ejercer este derecho puedes contactar con nosotros en info@tressoldigital.es
  • Derecho de oposición: derecho a evitar que tratemos tus datos con determinadas finalidades, y solicitar que dejemos de hacerlo, siendo posible sólo en los casos que nos permite la normativa. Para ejercer este derecho puedes contactar con nosotros en info@tressoldigital.es
  • Derecho a la limitación del tratamiento: cuando ejerces este derecho, podemos almacenar tus datos, pero no usarlos ni tratarlos. Este derecho sólo puede ejercerse en determinados casos determinados en el Reglamento General de Protección de Datos. Sólo los conservaremos para ejercer nuestras acciones legales. Para ejercer este derecho puedes contactar con nosotros en info@tressoldigital.es
  • Derecho a la portabilidad: tienes derecho a trasladar, copiar y transferir tus datos desde nuestra base a otra diferente, mediante un formato electrónico estructurado y de uso habitual, cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados. Para ejercer este derecho puedes contactar con nosotros en info@tressoldigital.es
  • Derecho a la desactivación de cookies: la configuración de los navegadores de Internet suele estar programada por defecto para acepta cookies, pero pueden desactivarse en la configuración del navegador. Si bloqueas las cookies puede que parte de nuestra web no funcione correctamente. Puedes ver la configuración de cookies en nuestro POLÍTICA DE COOKIES

Política de Cookies

1. Datos identificativos de la empresa.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa responsable de este sitio web, que pertenece a TRESSOL:

–              DNI: 43746552T

–              Domicilio social Lluis Muntades 8, 08035 Barcelona. Tel.: 619885599

2. Su relación con TRESSOL

La utilización de este site y de todos los servicios que TRESSOL le facilite a través del sitio web (conjuntamente denominados los “servicios”) estarán sujetos al presente documento que constituye un contrato entre usted (El usuario) y la compañía responsable de este sitio web (TRESSOL), aplicándose el mismo a todos los servicios y actualizaciones que usted utilice durante la vigencia del presente contrato.

3. Aceptación de los Términos y Condiciones

3.1 Para poder utilizar los servicios, deberá aceptar previamente los Términos y Condiciones contenidas en este Aviso Legal. Ud. no podrá utilizar los servicios si no acepta los Términos y Condiciones.

3.2 Puede aceptar los Términos y Condiciones mediante la simple utilización de los servicios, con excepción del caso en que usted acceda a nuestro apartado “¿Quieres trabajar con nosotros?” dentro de la sección “CONTACTO”, para cuyo acceso se requerirá una aceptación expresa de los presente Términos y Condiciones. Ud. reconoce y acepta que TRESSOL considerará que el uso de los servicios constituye la aceptación de los Términos y Condiciones a partir del inicio de dicha utilización.

3.3 Ud. no podrá utilizar los servicios, ni podrá aceptar los Términos y Condiciones si no está legalmente capacitado para celebrar un contrato vinculante con TRESSOL o tiene prohibida o legalmente excluida la recepción o utilización de los servicios, en virtud de la legislación de su país de residencia o desde el que accede o utiliza los servicios.

3.4 Ud. Se compromete a la utilización de esta web conforme a la ley, el presente documento y las instrucciones que se le comuniquen.

De la misma forma se obliga al uso exclusivo de este site para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos de TRESSOL o de TRESSOL, al que la primera pertenece, o de cualquier tercero. Por ello, usted se abstendrá de utilizar los contenidos de esta web para fines prohibidos o que, de cualquier forma puedan dañar o deteriorar o impedir el normal funcionamiento o uso de esta web, de los equipos informáticos o de los documentos, archivos o de cualquier contenido almacenado en la web que pertenezca a TRESSOL a cualquier entidad del grupo a la que la anterior pertenece o a cualquier tercero.

El uso de esta página web será siempre con fines privados, por lo que no podrá, de ningún modo explotarse, reproducirse, distribuirse, modificarse, comunicarse públicamente, cederse, transformarse o usarse con fines comerciales.

3.5 Es recomendable que imprima o guarde en sus archivos una copia de los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso Legal.

4. Cambios en los Términos y Condiciones

4.1 TRESSOL podrá realizar cambios en los Términos y Condiciones en cualquier momento. Cuando se introduzcan estos cambios, TRESSOL publicará una nueva copia de los Términos y Condiciones en www.tressoldigital.es

4.2 Ud. reconoce y acepta que si utiliza los servicios después de la fecha de modificación de los Términos y Condiciones, TRESSOL considerará que su uso de los servicios constituye la aceptación de los Términos y Condiciones actualizados.

4.3 Compruebe periódicamente los Términos y Condiciones para mantenerse informado acerca de la posible existencia de cambios.

5. Derechos de propiedad intelectual en contenidos.

5.1 Todos los contenidos de este Sitio Web incluyendo, sin limitación alguna, textos, software, guiones, gráficos, fotos, sonidos, música, videos y funciones interactivas del Sitio Web serán propiedad de TRESSOL, o le corresponderán en virtud de una licencia, y estarán sujetos a derechos de autor, derechos de marca y otros derechos de propiedad intelectual de algunas de las entidades pertenecientes a TRESSOL o de los licenciantes de ésta. Todas las marcas comerciales y de servicio de otros terceros presentes en los Contenidos de este sitio web serán marcas comerciales y de servicio de sus respectivos propietarios.

5.2 Los contenidos de este Web Site no podrán ser descargados, copiados, reproducidos, distribuidos, transmitidos, difundidos, mostrados, vendidos, otorgados bajo licencia o explotados para ningún otro fin sin el previo consentimiento por escrito de TRESSOL, reservándose ésta todos los derechos que no hayan sido expresamente otorgados con respecto a los contenidos de este Web Site.

6. Exenciones de responsabilidad.

TRESSOL no asume responsabilidad alguna por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, alteraciones, defectos, demoras en la operación o transmisión, fallos en las líneas de comunicaciones, robo o destrucción, o acceso no autorizado a comunicaciones de algún usuario. TRESSOL no es responsable de problemas o desperfectos técnicos de redes o líneas telefónicas, sistemas informáticos en línea, servidores o proveedores, equipos informáticos, software, fallos en el correo electrónico o en los reproductores debido a problemas técnicos o a congestión del tráfico por Internet o en cualquiera de los servicios de este site.

En ningún caso TRESSOL será responsable de pérdidas o daños, incluidas lesiones personales o la muerte, que resulten del uso indebido de este site.

7. Indemnidad.

Usted acepta indemnizar y mantener indemnes a TRESSOL y sus filiales y/o subsidiarias respecto de toda pérdida, responsabilidad, reclamación o demanda, incluidos honorarios razonables de abogados, planteada por terceros debido al uso que usted haga de los servicios de este site en violación del presente contrato, o que surja de dicho uso, y/o del incumplimiento de este contrato y/o de sus manifestaciones y garantías establecidas en el mismo.

8. Política de Privacidad y de Protección de Datos.

8.1.        Cada vez que use este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo, por ello, revisar este texto para comprobar que está conforme con él.

8.2.        Usted garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios de registro como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada de tal forma que refleje la realidad. Usted será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información facilitada.

8.3.        Los datos personales que aporte, en su caso, serán objeto de tratamiento y serán incorporados a un fichero titularidad de TRESSOL. para fines relacionados con la tramitación de su solicitud de empleo y, en su caso para determinar la adecuación de su perfil a los puestos disponibles dentro de TRESSOL y atender sus solicitudes.

En algunos casos, y para cumplir con las citadas finalidades, puede resultar necesario que TRESSOL comunique sus datos a empresas de su grupo, por lo que al registrarse dentro del apartado CAREERS/EMPLEO consiente expresamente en la incorporación de sus datos personales al referido fichero, así como al tratamiento y a la cesión de sus datos personales a cualquiera de las empresas del grupo al que TRESSOL pertenece para las finalidades indicadas anteriormente. En ningún otro caso sus datos serán cedidos a terceros.

De la misma forma TRESSOL podrá facilitar estos datos a otras empresas involucradas en la administración de este sitio web o en el proceso de contratación por Internet, algunos de los cuales podrían tener su sede fuera del país al que usted accedió a este sitio web. En todos los casos, dichas empresas externas cuentan con el mismo nivel de seguridad para sus datos personales que el que le ofrecemos. En virtud de los acuerdos con dichas empresas éstas están obligadas a conservar sus datos personales de manera segura y confidencial, así como a tramitarlos conforme a las instrucciones específicas de TRESSOL. Usted es consciente de ello, y otorga asimismo su consentimiento inequívoco para que sus datos personales puedan ser cedidos a dichas empresas. En ningún otro caso sus datos serán cedidos a terceros.

8.4.        Los datos facilitados por usted se almacenarán tanto tiempo como sea razonable y necesario para gestionar cualquier cuestión relativa a su solicitud de empleo, de tal modo que la conservación de sus datos podría mantenerse para poder contactar con usted en caso de que tuviéramos un puesto disponible adecuado para usted en el futuro. Si no desea que le tengamos en cuenta para oportunidades de empleo en el futuro, eliminaremos sus datos personales en el momento en que nos lo solicite.

8.5.        Alguno de nuestros sitios web pueden ofrecerle la oportunidad de compartir una oferta de empleo con otra persona a través de redes sociales o del correo electrónico. Para ello, necesitaremos su dirección de correo electrónico y la información de contacto electrónico de aquellas personas a las que desea enviar el enlace de la página web. La información de contacto electrónico solicitada de esta manera no se utilizará con otros fines distintos a la tramitación de su solicitud. Esta información se eliminará al cabo de un mes a contar desde la recepción de la misma.

8.6. TRESSOL, con domicilio social en C/ Lluis Muntadas, 8 de Barcelona, como responsable del fichero y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y legislación concordante, se compromete a respetar la confidencialidad de la información que nos facilite y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante la remisión de carta (Con inclusión de los siguientes datos identificativos: Nombre, Apellidos y DNI/Pasaporte) dirigida al domicilio social de nuestra empresa a la atención de “Gestión LOPD”. En este sentido, los usuarios pueden dirigirse para ejercitar sus derechos de protección de datos al correo: info@tressoldigital.es

9. Aviso sobre aceptación de las condiciones de privacidad.

TRESSOL es una compañía con presencia en todo el mundo que utiliza Internet para solicitar y tramitar sus datos personales. Naturalmente, esto supone que debemos procesar y transmitir datos personales de un país a otro.

Si acepta las condiciones de este Aviso de privacidad, nos da su consentimiento expreso para que registremos y usemos sus datos personales con el fin de tramitar su solicitud de empleo y, probablemente, para determinar si sería un candidato adecuado para otros puestos disponibles dentro de TRESSOL Internacional, debiendo tener en cuenta que, por este motivo, los responsables de selección de personal de TRESSOL, exclusivamente dentro de la Unión Europea, podrán acceder a sus datos personales. Ninguno de los responsables se encuentran ubicados fuera de la Unión Europea y, por tanto, solamente serán accesibles en países cuya legislación en materia de protección de datos ofrece un nivel adecuado de protección conforme a la legislación española. Usted es consciente de ello, y otorga su consentimiento expreso para que sus datos personales puedan ser vistos por dichos responsables en cualquier país de la Unión Europea. En todo caso, TRESSOL adopta en todo momento las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de los principios de protección de sus datos y el respeto a su vida privada, sus derechos y libertades fundamentales.

10. Política de Cookies.

10. 1. La presente página web utiliza algunos archivos de datos que se envían a su dispositivo cuando visita la página web y que permiten obtener información y datos relativos a la navegación. (en adelante, las “Cookies”).

10.2. Al navegar por estos sitios web se utilizan Cookies de sesión y Cookies persistentes que, a su vez, pueden ser Cookies propias o de terceros. Las Cookies de sesión son aquellas destinadas a recabar y almacenar datos mientras usted accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información con el único fin de prestar el servicio solicitado por usted en una sola ocasión. En nuestro caso son las gestionadas por www.tressoldigital.es con fines estrictamente técnicos.

Las Cookies persistentes son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y a los que se puede acceder y tratar durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Cookies técnicas.

Cookies de Análisis.

Google Analytics: Un servicio que utiliza Cookies para el seguimiento y análisis de su actividad en la página web www.tressoldigital.es La información que se obtiene a través de este servicio, está relacionada con el número de páginas visitadas, el idioma, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usa, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita, con efectos meramente estadísticos. Si desea más información al respecto, puede visitar la siguiente URL http://www.google.com/intl/es/analytics/

10.3. La gran mayoría de navegadores web permite gestionar, en cualquier momento, sus preferencias sobre el uso de Cookies. Usted puede ajustar su navegador para que rechace Cookies o las elimine según su criterio. Para la configuración de nuestras Cookies y las de terceros usted puede acceder en todo momento a la configuración de su navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas a su navegador. Asimismo, para obtener más información sobre las Cookies y permitir, bloquear o eliminar las Cookies instaladas en su equipo, usted puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Debe tener en cuenta que algunas características de los contenidos de este sitio web solamente están disponibles si se permite la instalación de Cookies en su navegador. Si decide no aceptar o bloquear determinadas Cookies, puede que esto afecte, total o parcialmente, al funcionamiento normal de la página web o que impida el acceso a algunos servicios de la misma.

Para llevar a cabo la gestión de las cookies, le informamos de que todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de cookies. Estos ajustes suelen encontrarse en las “opciones” o “preferencias” de su navegador.

Le orientamos a continuación de los pasos para acceder al menú de configuración de cookies en los siguientes navegadores principales:

– Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet –> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

– Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

– Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

– Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

11. TRESSOL puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies se comunicará mediante un aviso informativo en esta página web.

12. Requisitos técnicos.

Página web validada con los principales navegadores, con adaptación a cualquier resolución de pantalla al ser responsive.

13. Disposiciones Generales.

13.1 Los términos y condiciones constituyen el acuerdo legal completo entre Ud. TRESSOL, rigen su utilización de los servicios y sustituyen a todos los anteriores acuerdos entre Ud y TRESSOL en relación con los servicios.

13.2 Ud. acepta que en el supuesto de que TRESSOL no ejercite cualquier derecho o acción legal contemplado en los Términos y Condiciones (o que le corresponda en virtud de la legislación aplicable), ello no constituirá una renuncia formal a los derechos de TRESSOL, permaneciendo dichos derechos y acciones legales plenamente vigentes para TRESSOL

13.3 Si un tribunal con jurisdicción competente sobre este asunto determina que cualquiera de las disposiciones de los presentes términos y condiciones es inválida, dicha disposición será eliminada de los términos y condiciones sin que ello afecte al resto de los mismos permaneciendo las demás disposiciones plenamente vigentes en todos sus aspectos.

13.4 Ud. reconoce y acepta que todos los usuarios del grupo de sociedades del que TRESSOL forma parte serán terceros beneficiarios de los presentes Términos y Condiciones y que dichas sociedades tendrán derecho a exigir, directamente, el cumplimiento de cualquier disposición de los Términos y Condiciones donde se contemple un beneficio para éstos (o algún derecho a su favor). Aparte de las mencionadas sociedades, ninguna otra persona o sociedad será un tercero beneficiario de los Términos y Condiciones.

13.5 Usted acepta que cualquier controversia derivada del presente contrato estará sometida a los juzgados y tribunales de Barcelona

13.6 Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).